MagicbirdMagicbirdMagicbird

DATENSCHUTZ

1. EINFÜHRUNG

Magicbird („Unternehmen“, „uns“ oder „wir“) respektiert die Privatsphäre der Besucher der Magicbird Webseite www.magicbird.eu („Website“ oder „Website“). Diese Datenschutzrichtlinie („Datenschutzrichtlinie“ oder „Richtlinie“) ist eine Vereinbarung zwischen uns und unserer Website und Ihnen als Benutzer der Magicbird Website („Sie“). Diese Vereinbarung teilt Ihnen mit, wann diese Richtlinie in Kraft tritt, welche Informationen wir von Ihnen erfassen, wie wir sie verwenden können, wie Sie die von Ihnen bereitgestellten personenbezogenen Daten überprüfen oder ändern können, wie wir diese Richtlinie ändern können und welche Schritte wir unternehmen, um stellen Sie sicher, dass Ihre personenbezogenen Daten geschützt sind. Diese Website wird im Auftrag des Unternehmens mit Büros in veröffentlicht und gepflegt VL-Medien GmbH, 30 N Gould St Ste R, Sheridan, WY 82801, Vereinigte Staaten

Diese Richtlinie gilt für Informationen, die wir über jedes Medium sammeln, einschließlich, aber nicht beschränkt auf Informationen:

Auf dieser Seite
In E-Mails, Textnachrichten und anderen elektronischen Nachrichten zwischen Ihnen und der Site
Über mobile und Desktop-Anwendungen, die Sie von dieser Site herunterladen, die eine dedizierte, nicht browserbasierte Interaktion zwischen Ihnen und dieser Site ermöglichen
Wenn Sie mit unserer Werbung und unseren Anwendungen auf Websites und Diensten von Drittanbietern interagieren, wenn diese Anwendungen oder Werbung Links zu dieser Richtlinie enthalten
Sie gilt nicht für folgende Informationen:

Uns offline oder auf andere Weise, einschließlich auf einer anderen Website, die vom Unternehmen oder einem Dritten (einschließlich unserer verbundenen Unternehmen und Tochtergesellschaften) betrieben wird; oder
Jeder Dritte (einschließlich unserer verbundenen Unternehmen und Tochtergesellschaften), einschließlich durch Anwendungen oder Inhalte (einschließlich Werbung), die über die Site verlinken oder zugänglich sind


2. VEREINBARUNG ZU DATENSCHUTZRICHTLINIEN UND NUTZUNGSBEDINGUNGEN

Alle Aktivitäten, an denen Sie auf dieser Website teilnehmen können, sind freiwillig. Sie sind nicht verpflichtet, uns personenbezogene Daten zur Verfügung zu stellen, es sei denn, Sie entscheiden sich für den Zugriff auf diese Site und/oder die Funktionen auf der Site, für die Ihre personenbezogenen Daten erforderlich sind. Wenn Sie mit den Bedingungen dieser Richtlinie oder anderen Nutzungsbedingungen auf dieser Website nicht einverstanden sind, sollten Sie diese Website sofort verlassen und die Nutzung der Website einstellen. Wenn Sie mit den Bedingungen unserer Datenschutzrichtlinie und/oder unseren Nutzungsbedingungen, die unter https://www.magicbird.eu/pages/privacy-policy, stellen Sie uns bitte keine personenbezogenen Daten zur Verfügung und verlassen Sie diese Website. Die Nutzungsbedingungen dieser Site sind ausdrücklich durch Bezugnahme hierin aufgenommen und Bestandteil dieser Richtlinie. Durch die Nutzung der Website erklären Sie sich mit den Bedingungen dieser Datenschutzrichtlinie sowie unseren unter https://www.magicbird.eu/pages/nutzungsbedingungen.

3. DATUM DER DATENSCHUTZRICHTLINIE UND ÄNDERUNG DER DATENSCHUTZRICHTLINIE

Diese Datenschutzrichtlinie gilt ab dem 31. Dezember 2019 und bleibt gültig, außer in Bezug auf ihre Bestimmungen, die in der Zukunft geändert werden. In diesem Fall werden die Änderungen an dem Datum wirksam, an dem sie auf der Website veröffentlicht werden oder wir andernfalls benachrichtigen Sie Sie über die Änderungen. Wir behalten uns das Recht vor, diese Datenschutzerklärung jederzeit zu ändern. Änderungen, Modifikationen, Ergänzungen oder Löschungen werden sofort nach ihrer Veröffentlichung auf dieser Site wirksam. Sie sollten diese Richtlinie regelmäßig überprüfen, da sich ihre Bedingungen von Zeit zu Zeit ändern können. Ihre fortgesetzte Nutzung der Website nach der Veröffentlichung solcher Änderungen stellt Ihre Anerkennung der geänderten Richtlinie und Ihre Zustimmung zur Einhaltung und Bindung an die geänderten Richtlinien dar. Wir werden auch das Datum der „letzten Aktualisierung“ am Anfang dieser Datenschutzrichtlinie überarbeiten, wenn wir Änderungen daran veröffentlichen.

4. RICHTLINIE, DIE NUR FÜR ONLINE-AKTIVITÄTEN GILT

Die Datenschutzrichtlinie erstreckt sich nicht auf alles, was mit dem Betrieb des Internets inhärent ist und sich daher der Kontrolle des Unternehmens entzieht, und darf in keiner Weise im Widerspruch zu geltendem Recht oder behördlichen Vorschriften angewendet werden. Diese Online-Datenschutzrichtlinie gilt nur für Informationen, die über diese Site gesammelt werden. Diese Datenschutzrichtlinie gilt nicht für Informationen, die wir an einem anderen Ort als dieser Website von Ihnen erheben.

5. PERSÖNLICHE INFORMATIONEN, DIE WIR ERFASSEN KÖNNEN

Arten von gesammelten Informationen. Wir können Sie um bestimmte Informationen bitten, die auf dieser Website als „personenbezogene Daten“ bezeichnet werden, einschließlich Informationen zu Ihrer Identität. Zu diesen Informationen können unter anderem Angaben wie Name, Adresse, Geburtsdatum, Alter, Geschlecht, E-Mail-Adresse, Telefonnummer oder Kreditkarten- oder Debitkartennummer gehören. Möglicherweise müssen Sie personenbezogene Daten angeben, um auf bestimmte Teile unserer Website oder Funktionen der Website zuzugreifen oder diese zu nutzen. Wenn Sie die angeforderten personenbezogenen Daten nicht bereitstellen, können Sie möglicherweise nicht auf die Funktionen der Website zugreifen oder diese nutzen, auf der diese Informationen angefordert werden. Diese Site sammelt auch Informationen über Sie, identifiziert Sie jedoch nicht individuell.

6. ALLGEMEINE INFORMATIONEN, DIE WIR ERFASSEN KÖNNEN

Arten von gesammelten Informationen. Es kann andere Fälle geben, in denen wir Informationen von Ihnen sammeln, die allgemeinerer Natur sind („allgemeine Informationen“). Zu diesen Informationen kann Ihre Internet Protocol (IP)-Adresse gehören, die es uns ermöglicht, Ihren Computer oder Ihr Gerät in einem Transmission Control Protocol/Internet Protocol (TCP/IP)-Netzwerk zu identifizieren, das das World Wide Web umfasst. Ihr Computer verfügt über eine IP-Adresse, die erforderlich ist, damit Sie mit anderen über das Internet kommunizieren können. Solche allgemeinen Informationen, einschließlich der „Click Stream-Daten“ (unten definiert) und Cookies, wie unten erwähnt, können bei jedem Zugriff auf die Site von Ihnen erfasst werden, unabhängig davon, ob Sie uns personenbezogene Daten zur Verfügung stellen oder nicht.

6.1. Klicken Sie auf Daten streamen

Wenn Sie unsere Website besuchen, erheben wir möglicherweise auch „Click Stream-Daten“ (Serveradresse, Domainname). Diese Informationen können mit Informationen kombiniert werden, die Sie uns beispielsweise durch Ihre Registrierung zur Verfügung gestellt haben, was es uns ermöglicht, Ihre Besuche zu analysieren und besser zuzuschneiden. Wir können Click Stream-Daten für die Verkehrsanalyse oder E-Commerce-Analyse unserer Website verwenden, um festzustellen, welche Funktionen unserer Website für Sie am effektivsten oder am wenigsten nützlich sind.

6.2. Cookies

Ein Cookie ist eine kleine Informationskette, die die von Ihnen besuchte Website zu Identifizierungszwecken an Ihren Computer überträgt. Cookies können verwendet werden, um Ihre Aktivitäten auf der Website zu verfolgen, und diese Informationen helfen uns, Ihre Präferenzen zu verstehen und Ihre Website-Erfahrung zu verbessern. Wir können Cookies auch verwenden, um Informationen über Ihre Besuche auf unserer Website zu sammeln und Ihre Erfahrung zu verbessern. Weitere Informationen zur Verwendung von Cookies finden Sie im Abschnitt „Verwendung von Cookies“.

6.3 GIFs löschen

Wir können „clear GIFs“ (auch bekannt als „Web Beacons“ oder „Pixel Tags“) oder ähnliche Technologien in der Site und/oder in unserer Kommunikation mit Ihnen verwenden, damit wir wissen, ob Sie eine Webseite besucht oder eine Nachricht erhalten haben . Ein klares GIF ist in der Regel ein transparentes Ein-Pixel-Bild (obwohl es auch ein sichtbares Bild sein kann), das sich auf einer Webseite oder in einer E-Mail oder einer anderen Art von Nachricht befindet und von einem entfernten Standort auf der Website abgerufen wird Internet, das die Überprüfung des Betrachtens oder Empfangens einer Webseite oder Nachricht durch eine Person ermöglicht. Ein eindeutiges GIF kann es uns ermöglichen, Ihre Anzeige oder Ihren Empfang einer Webseite oder Nachricht mit anderen Informationen über Sie, einschließlich Ihrer personenbezogenen Daten, in Verbindung zu bringen.

6.4 Wie wir auf „Do Not Track“-Offenlegungen reagieren

Wir verpflichten uns nachdrücklich, keine nicht öffentlichen Informationen an Dritte weiterzugeben. Gemäß dieser Datenschutzrichtlinie dürfen wir Ihre Informationen nur in bestimmten Situationen weitergeben, wie in dieser Richtlinie beschrieben. Da wir alle Benutzer auf diese Weise schützen, ändern wir unser Verhalten nicht als Reaktion auf das „Do not track“-Signal eines Webbrowsers.

6.5 Geolokalisierung

Wir können Geolokalisierung (Identifizierung Ihres geografischen Standorts mittels digitaler Informationen, die über das Internet verarbeitet werden) verwenden, um Besucher unserer Website zu verfolgen. Die Geolokalisierung wird verwendet, um die Anzahl der Besucher unserer Website, die von Dritten zugänglich sein kann, und für Marketingzwecke zu verfolgen.

7. ALLGEMEINE INFORMATIONEN, DIE SIE UNS BEREITSTELLEN

Es gibt Fälle, in denen Sie uns Informationen zur Verfügung stellen, und die Informationen, die wir infolgedessen auf oder über unsere Website sammeln, können Folgendes umfassen:

Informationen, die Sie durch das Ausfüllen von Formularen auf unserer Website bereitstellen. Dies umfasst Informationen, die zum Zeitpunkt der Registrierung zur Nutzung unserer Website, des Abonnements unseres Service-Posting-Materials oder der Anforderung weiterer Services bereitgestellt werden. Wir können Sie auch um Ihre Daten bitten, wenn Sie an einem von uns gesponserten Wettbewerb oder einer Werbeaktion teilnehmen und wenn Sie ein Problem mit unserer Website melden.
Aufzeichnungen und Kopien Ihrer Korrespondenz (einschließlich E-Mail-Adressen), wenn Sie uns kontaktieren.
Ihre Antworten auf Umfragen, die Sie möglicherweise zu Forschungszwecken ausfüllen müssen.
Einzelheiten zu Transaktionen, die Sie über unsere Website durchführen, und zur Ausführung Ihrer Bestellungen.
Möglicherweise müssen Sie Finanzinformationen angeben, bevor Sie eine Bestellung über unsere Website aufgeben.
Ihre Suchanfragen auf der Site.
Sie können auch Informationen bereitstellen, die in öffentlichen Bereichen der Site veröffentlicht oder angezeigt oder an andere Benutzer der Site oder Dritte weitergegeben werden (zusammen „Benutzerbeiträge“). Ihre Benutzerbeiträge werden auf Ihr eigenes Risiko veröffentlicht und an andere weitergegeben. Obwohl wir den Zugriff auf bestimmte Seiten einschränken, beachten Sie bitte, dass keine Sicherheitsmaßnahmen perfekt oder undurchdringlich sind. Darüber hinaus können wir die Aktionen anderer Benutzer der Site, mit denen Sie Ihre Benutzerbeiträge teilen möchten, nicht kontrollieren. Daher können und können wir nicht garantieren, dass Ihre Benutzerbeiträge nicht von Unbefugten eingesehen werden.

8. VERWENDEN SIE ALLGEMEINE INFORMATIONEN ÜBER SIE

Wir können die von Ihnen bereitgestellten personenbezogenen Daten und alle allgemeinen Informationen, die wir von Ihnen erhalten, in erster Linie verwenden, um Ihnen Produkte und Dienstleistungen bereitzustellen, einschließlich, aber nicht beschränkt auf die folgenden:

Um eine Umfrage zur Inhaltswerbung oder eine andere Site zu verwalten und Ihnen die entsprechenden Produkte oder Dienstleistungen zur Verfügung zu stellen (z. B. um einen Preis zu liefern, den Sie möglicherweise in einem Wettbewerb gewonnen haben).
Um Ihnen per E-Mail Informationen oder Materialien zu Produkten, Angeboten und Neuigkeiten zuzusenden, von denen wir glauben, dass sie Sie interessieren könnten. Diese Informationen können sich auf Produkte, Angebote und Neuigkeiten des Unternehmens oder seiner Lizenznehmer oder ausgewählter Handelspartner beziehen. Wir senden Ihnen diese nur, wenn Sie sich für den Empfang von E-Mails von unserer Website angemeldet haben. Ein Single-Opt-In erfolgt, wenn Sie nur Ihre E-Mail-Adresse angeben müssen, um sich für unsere Website zu registrieren und damit verbundene Mailings zu abonnieren. Wenn Sie keine E-Mails mehr von uns erhalten möchten, Ihre personenbezogenen Daten ändern oder aus unserer Datenbank löschen möchten, siehe Ziffer 14 und 15.
Um die Besuche auf der Website zu analysieren und die Interessen unserer Besucher insgesamt und auch auf persönlicher Ebene zu analysieren, um Ihre Interessen und Bedürfnisse besser zu verstehen, damit wir unsere Produkte und Dienstleistungen verbessern und Ihnen die Art von Inhalten, Funktionen und Werbeaktionen liefern können die Sie am meisten interessieren.


9. SCHUTZ IHRER PERSONENBEZOGENEN DATEN UND ALLGEMEINE INFORMATIONEN

Wir implementieren und unterhalten angemessene Sicherheitsmaßnahmen, um sowohl die personenbezogenen Daten als auch die allgemeinen Daten, die wir von Ihnen über unsere Website erhalten, zu schützen. Bitte beachten Sie jedoch, dass jedes Mal, wenn Sie personenbezogene Daten online preisgeben oder sammeln lassen, das Risiko besteht, dass Dritte diese Daten abfangen und verwenden. Obwohl die Website bestrebt ist, Ihre personenbezogenen Daten und Ihre Privatsphäre zu schützen, können wir die Sicherheit von Informationen, die Sie online offenlegen, nicht garantieren. Durch die Nutzung dieser Site erkennen Sie ausdrücklich an und stimmen zu, dass wir die Sicherheit von Daten, die uns über diese Site zur Verfügung gestellt oder von uns empfangen werden, nicht garantieren und dass alle personenbezogenen Daten, allgemeinen Informationen oder anderen Daten oder Informationen, die Sie über die Site erhalten, uns auf eigene Gefahr zur Verfügung gestellt, die Sie ausdrücklich übernehmen.

10. RECHT AUF EIN- UND ABZUGEBEN

Sie haben das Recht, sich für bestimmte unserer Verwendungen Ihrer personenbezogenen Daten „anzumelden“ und „abzumelden“, einschließlich durch Kontaktaufnahme mit uns unter Unterstützungmagicbird. EU oder per schriftlicher Anfrage an Magicbird befindet sich VL-Medien GmbH, 30 N Gould St Ste R, Sheridan, WY 82801, Vereinigte Staaten Attn: Compliance-Abteilung. Wenn Sie aufgefordert werden, personenbezogene Daten auf dieser Website anzugeben, haben Sie die Möglichkeit, zu wählen, ob Sie (1) Korrespondenz von uns erhalten oder (2) Ihre personenbezogenen Daten an andere Unternehmen für deren Marketing weitergeben möchten Zwecke. Sie können diese Anfrage auch per E-Mail an Unterstützungmagicbird. EU. Benutzer können sich dafür entscheiden, unsere elektronischen Newsletter oder die von Dritten nicht zu erhalten, wenn sie personenbezogene Daten angeben. Benutzer, die sich anmelden, können sich jederzeit über die Kontoverwaltungsseiten oder durch Befolgen der Anweisungen am Ende der E-Mail, die sie von uns erhalten haben, aus Mailinglisten entfernen. Wenn Sie sich jedoch dafür entscheiden, bei der Registrierung oder Nutzung unserer Website bestimmte personenbezogene Daten nicht anzugeben, können Sie möglicherweise einige unserer Dienste, wie z. B. Message Boards, nicht nutzen.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Sie möglicherweise weiterhin im Zusammenhang mit Ihrer Beziehung, Ihren Aktivitäten, Transaktionen und Ihrer Kommunikation mit uns kontaktieren, wenn Sie sich vom Erhalt von Werbekorrespondenz von uns abmelden. Auch eine Anfrage, dass wir Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr zu Marketingzwecken an andere Unternehmen weitergeben, gilt erst ab dem Datum Ihrer Anfrage, und wir sind nicht verantwortlich für Mitteilungen, die Sie von Unternehmen erhalten, die Ihre personenbezogenen Daten zuvor erhalten haben auf eine solche Anfrage. In diesen Fällen wenden Sie sich bitte direkt an diese Stelle.

11. KEINE NUTZUNG DIESER WEBSITE DURCH PERSONEN UNTER 18 ERLAUBT

11.1. Registrierung abgelehnt

Die Website beabsichtigt, dass nur Personen, die 18 Jahre oder älter sind, diese Website nutzen. Persönliche Registrierungsdaten, die von einer Person unter 18 Jahren übermittelt werden, werden nicht akzeptiert. Alle allgemeinen Informationen, die von einer Person unter 18 Jahren bereitgestellt und während ihres Besuchs gesammelt werden (z. B. durch die Verwendung von Cookies), können wie in dieser Richtlinie angegeben verwendet werden (siehe Abschnitt 6). Wir verpflichten uns, die Privatsphäre von Kindern zu schützen und haben nicht die Absicht, personenbezogene Daten von Kindern unter 18 Jahren zu sammeln. Wir empfehlen Eltern und Erziehungsberechtigten von Kindern unter 18 Jahren dringend, die E-Mail-Nutzung und andere Aktivitäten ihrer Kinder regelmäßig zu überprüfen und zu überwachen online.

11.2. Hinweis zu Kindern

BITTE BEACHTEN SIE: Wir sind eine Website für ein allgemeines Publikum und richten unsere Inhalte nicht speziell an Kinder unter 13 Jahren. Wir verstehen und respektieren die sensible Natur der Privatsphäre von Kindern im Internet. Wenn wir benachrichtigt werden oder Grund zu der Annahme haben, dass ein Website-Benutzer unter 13 Jahre alt ist, werden wir alle personenbezogenen Daten aus dem Konto dieses Benutzers rechtzeitig löschen.

12. DRITTE

12.1. Weitergabe von Informationen an Personen oder Organisationen, die diese Website verwalten

Unsere globalen und lokalen Websites sowie die gesammelten personenbezogenen und allgemeinen Informationen werden verwaltet und kontrolliert von Magicbird befindet sich VL-Medien GmbH, 30 N Gould St Ste R, Sheridan, WY 82801, Vereinigte Staaten.

12.2. Weitergabe von Informationen an Dritte

WER KANN ZUGRIFF AUF IHRE INFORMATIONEN HABEN. Außer den Unternehmen, die uns gehören oder zu den oben genannten Zwecken mit uns verbunden sind, und außer wie in dieser Richtlinie beschrieben, verkaufen, handeln oder übertragen wir Ihre personenbezogenen Daten oder allgemeinen Daten nicht an Dritte, ohne Sie darüber zu informieren Vorauszahlung. Einige unserer Dienstleistungen erbringen wir durch vertragliche Vereinbarungen mit verbundenen Unternehmen, Dienstleistern, Partnern und anderen Dritten (zusammen „Dienstleistungspartner“). Unsere Servicepartner können Ihre personenbezogenen Daten verwenden, um unsere Websites zu betreiben und ihre Dienste bereitzustellen. Ihre Daten können beispielsweise an Website-Hosting-Partner und andere Parteien übertragen werden, die uns bei der Gestaltung und dem Betrieb der Website, der Ausführung von Dienstleistungen (z. B. zur Gewinnabwicklung) oder bei der Analyse gesammelter Daten unterstützen. Diese verwenden Ihre Daten nur zum Zwecke der mit uns vereinbarten Durchführung der Arbeiten und sind zur Vertraulichkeit der Informationen verpflichtet. Wir werden unsere Servicepartner ermutigen, Datenschutzrichtlinien zu übernehmen und zu veröffentlichen. Die Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten durch unsere Servicepartner unterliegt jedoch den Datenschutzrichtlinien dieser Servicepartner und unterliegt nicht unserer Kontrolle. Bitte beachten Sie auch Abschnitt 6.4, wie wir auf „Do not track“-Signale reagieren.

12.3. Sicherheit

FREIGABE VON INFORMATIONEN. Wir können personenbezogene oder allgemeine Daten ohne Ihre Zustimmung aus Sicherheitsgründen weitergeben, wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder um unmittelbaren Schaden für eine natürliche oder juristische Person zu verhindern. Wir werden personenbezogene oder allgemeine Daten nach Erhalt einer gerichtlichen Anordnung oder Vorladung offenlegen oder bei Ermittlungen der Strafverfolgungsbehörden kooperieren, was die Beantwortung von Anfragen und Gerichtsbeschlüssen von Gerichtsbarkeiten außerhalb der Vereinigten Staaten umfassen kann. Wir arbeiten uneingeschränkt mit den Strafverfolgungsbehörden zusammen, um diejenigen zu identifizieren, die unsere Dienste für illegale Aktivitäten nutzen. Wir behalten uns das Recht vor, alle Aktivitäten, die wir in gutem Glauben für rechtswidrig halten, nach unserem alleinigen Ermessen den Strafverfolgungsbehörden zu melden. Die Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten oder personenbezogenen Daten zu Sicherheitszwecken, wie in dieser Vereinbarung beschrieben, an eine natürliche oder juristische Person unter allen Umständen basiert auf einer Entscheidung, die ausschließlich von uns nach unserem eigenen Ermessen getroffen wird und deren Zustimmung Sie ausdrücklich erteilt haben uns gemäß dieser Richtlinie.

12.4. Links zu Dritten

ZWECK DER LINKS. Zu Ihrer Bequemlichkeit und zur Verbesserung der Nutzung der Website können wir auf dieser Website Links zu Dritten einfügen. Diese Datenschutzrichtlinie gilt nicht für solche Websites Dritter. Diese Links führen Sie außerhalb unseres Dienstes und außerhalb der Website des Unternehmens und liegen außerhalb unserer Kontrolle. Dies schließt Links von Partnern ein, die unsere Logos im Rahmen einer Co-Branding-Vereinbarung verwenden können. Die Sites, auf denen diese Links führen können, haben ihre eigenen separaten Datenschutzrichtlinien. Obwohl wir uns bemühen, die Integrität unserer Site zu schützen, haftet das Unternehmen nicht für den Inhalt und die Aktivitäten dieser Sites. Ihre Besuche und Ihr Zugriff auf solche Websites erfolgen auf Ihr eigenes Risiko. Bitte beachten Sie, dass diese anderen Websites möglicherweise ihre eigenen Cookies an Benutzer senden, Daten sammeln oder personenbezogene Daten anfordern.

13. AUTOMATISCHE SAMMLUNG

KEKSE. Zusätzlich zu Abschnitt 6.2 oben werden Cookies auch für Aktivitäten wie das Speichern Ihres Benutzernamens und Ihres Passworts verwendet, wenn Sie eine solche Funktion auf dieser Site verwenden. Sie können alle Cookies deaktivieren, falls Sie diese nicht erhalten möchten. Sie können sich auch von Ihrem Computer warnen lassen, wenn Cookies verwendet werden. Für beide Optionen müssen Sie Ihre Browsereinstellungen (wie Chrome, Safari, Firefox, Internet Explorer oder andere Browser) anpassen. Es gibt auch Softwareprodukte, die Cookies für Sie verwalten können. Bitte beachten Sie jedoch, dass die Ablehnung von Cookies die Funktionalität der von Ihnen besuchten Website einschränken kann und Sie möglicherweise den Zugriff auf einige ihrer Funktionen verlieren.

14. LÖSCHEN ODER ÄNDERN VON PERSONENBEZOGENEN DATEN

ÄNDERN SIE IHRE INFORMATIONEN. Sie können Ihr Konto oder alle damit verbundenen Registrierungsinformationen jederzeit kündigen und den Erhalt von E-Mails an uns abbestellen. Darüber hinaus können Sie alle Ihre personenbezogenen Daten aus unserer Datenbank löschen lassen. Sie können Ihre personenbezogenen Daten abbestellen oder löschen und sich von unseren Marketingmaterialien abmelden, indem Sie auf den Link „Abbestellen“ in unseren Marketing-E-Mails klicken und den bereitgestellten Anweisungen folgen. Wir empfehlen Ihnen, Ihre personenbezogenen Daten unverzüglich zu aktualisieren, wenn sie sich ändern, oder verwenden Sie den Link „Abbestellen“, um den Erhalt von Marketinginformationen von uns einzustellen.

15. IHRE DATENSCHUTZRECHTE IN KALIFORNIEN

15.1 California Shine The Light Law

Wir können von Zeit zu Zeit beschließen, bestimmte „personenbezogene Daten“ (wie im kalifornischen „Shine The Light“-Gesetz definiert) über Sie an Dritte für Direktmarketingzwecke dieser Dritten weiterzugeben. California Civil Code Section 1798.83 erlaubt Einwohnern Kaliforniens, die uns personenbezogene Daten im Sinne des Gesetzes bereitgestellt haben, unter bestimmten Umständen bestimmte Informationen bezüglich unserer Offenlegung personenbezogener Daten an Dritte für deren direkte zu verlangen und zu erhalten Marketingzwecke. In diesem Fall können Sie die Kategorien der weitergegebenen personenbezogenen Daten sowie die Namen und Adressen aller Dritten erhalten, die im unmittelbar vorangegangenen Kalenderjahr personenbezogene Daten für Direktmarketingzwecke erhalten haben (z. B. im Jahr 2017 gestellte Anfragen erhalten Informationen über die Weitergabeaktivitäten 2016 ). Um eine solche Anfrage zu stellen, stellen Sie uns bitte ausreichende Informationen zur Verfügung, um festzustellen, ob dies auf Sie zutrifft, bestätigen Sie, dass Sie in Kalifornien ansässig sind, und geben Sie eine aktuelle kalifornische Adresse für unsere Antwort an. Diesen Antrag können Sie schriftlich stellen unter:

Magicbird Kundenservice
VL media LLC
30 N Gould St Ste R, Sheridan, WY 82801
Vereinigte Staaten

Oder E-Mail: support@magicbird.eu

Jede solche Anfrage muss in der ersten Zeile der Beschreibung „California Privacy Rights Request“ enthalten und Ihren Namen, Ihre Anschrift, Ihre Stadt, Ihr Bundesland und Ihre Postleitzahl enthalten. Bitte beachten Sie, dass wir jedes Jahr nur eine Anfrage pro Kunde beantworten müssen und keine Anfragen, die über diese E-Mail-Adresse oder E-Mail-Adresse gestellt werden.

15.2 California Consumer Privacy Act (CCPA)

Die CCPA gewährt Verbrauchern (in Kalifornien ansässige Personen) spezifische Rechte in Bezug auf ihre persönlichen Daten. In diesem Abschnitt werden Ihre CCPA-Rechte beschrieben und die Ausübung dieser Rechte erläutert.

Wir können von Zeit zu Zeit die folgenden Kategorien von „personenbezogenen Daten“ (wie im California Consumer Privacy Act definiert) über Sie erfassen: Name, Adresse, Telefonnummer, E-Mail, IP-Adresse, Geolokalisierung, Kaufhistorie, eindeutige persönliche Kennung, Browser Typ, Betriebssystem, Informationen über Ihre Nutzung der Website und demografische Informationen (einschließlich arbeitsbezogener Informationen) zum Zwecke der Bearbeitung von Bestellungen und der Verwaltung Ihres Kontos, der Beantwortung von Kundendienstanfragen und um Ihre Bedürfnisse und Interessen besser zu verstehen und zu verbessern Marketing- und Werbemaßnahmen unserer Produkte und Dienstleistungen. Wir verkaufen Ihre personenbezogenen Daten nicht. Wir können von Zeit zu Zeit beschließen, personenbezogene Daten über Sie an Drittanbieter weiterzugeben, um bestimmte Funktionen in unserem Namen auszuführen.

Einwohner Kaliforniens können die gesammelten oder geteilten personenbezogenen Daten anfordern von Magicbirdund/oder verlangen, dass ihre personenbezogenen Daten gelöscht werden. Wir werden kalifornische Verbraucher nicht diskriminieren, wenn sie ihre CCPA-Rechte ausüben. Einwohner Kaliforniens können die Offenlegung und/oder Löschung personenbezogener Daten beantragen, indem sie eine Anfrage über unser CCPA-Anfrageformular ausfüllen und einreichen.

Nur Sie können eine Verbraucheranfrage in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten stellen. Sie können auch im Namen Ihres minderjährigen Kindes eine Verbraucheranfrage stellen.

Ihre Anfrage muss ausreichende Informationen enthalten, die es uns ermöglichen, angemessen zu überprüfen, ob Sie die Person sind, über die wir personenbezogene Daten erfasst haben, oder ein bevollmächtigter Vertreter sind. Sie können innerhalb eines Zeitraums von 12 Monaten nur zweimal einen Verbraucherantrag auf Offenlegung stellen.

16. EU-BÜRGER; Nachtrag zur DSGVOGDPR

Bürger der Europäischen Union, die der Datenschutzgrundverordnung unterliegen, können sich unter folgendem Link informieren: https://magicbird.eu/seiten/magicbird-gdpr

17. FRAGEN ODER KOMMENTARE

KONTAKTINFORMATIONEN. Wenn Sie Fragen oder Kommentare zu unserer Website oder der Datenschutzerklärung haben, senden Sie eine E-Mail an support@magicbird.eu oder schreiben Magicbird, VL-Medien GmbH, 30 N Gould St Ste R, Sheridan, WY 82801, Vereinigte Staaten, z. Hd.: Datenschutzbeauftragter.

Sonntag Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag
Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
Nicht genügend Artikel verfügbar. Nur noch [max] übrig.